彩88-Welcome

彩88-Welcome > 彩88-Welcome > 乡镇动态

托口镇:干净迎新春,文明过大年

发布时间:2021-02-09 14:26 信息来源:洪江市新闻网

随着春节脚步日益临近,年味越来越浓。为了让村民度过一个安全洁净舒适的春节,2月8日,我市托口镇组织辖区干部职工开展“干净迎新年,文明过大年”环境卫生大清扫行动。

清扫现场.jpg

本次活动分为8个小组,清扫的重点是托口集镇偏街背巷的卫生死角,对市场内乱堆杂物、乱丢垃圾等不文明行为进行劝导和制止。在清扫过程中,大家发挥不怕脏不怕累的劳动精神,分工明确,相互帮助,虽然天气寒冷,细雨绵绵,但大家干劲十足。本次清扫行动共清理卫生死角10余处,集镇环境面貌焕然一新。

“感谢你们义务清扫垃圾,以后我们也一定行动起来,不乱丢垃圾,保护好我们自己的家园。”家住托口集镇的杨女士激动地说。

今后,托口镇还将继续加大宣传力度,引导村民养成“保护环境,爱护家园”的意识,积极营造“人人讲卫生,人人搞卫生”的良好社会氛围。