彩88-Welcome

彩88-Welcome > 彩88-Welcome > 乡镇动态

安江镇:严厉打击非法烟花爆竹,确保群众生命财产安全

发布时间:2021-02-10 11:16 信息来源:洪江市新闻网

为确保广大人民群众度过一个安全祥和的春节,2月7日,安江镇人民政府联合派出所、消防、市场监管所、城管、应急等单位部门,开展集中销毁非法烟花爆竹专项行动。

图片2.png

据悉,此次销毁的烟花炮竹是该镇政府在元旦至春节前期开展的“打非治违”烟花爆竹专项整治行动中所查获的非法储存、销售的烟花爆竹。销毁行动前,工作人员多次对销毁地点及附近环境进行实地勘查,并制定了详细的行动方案。销毁现场,工作人员认真开展现场搬运、堆放、警戒等各项工作,并在销毁行动结束后,对销毁现场进行了妥善清理和后续处理,确保了销毁现场安全无隐患。此次行动共集中销毁36件烟花、22件鞭炮。

图片3.png

此次集中销毁行动,有效消除了安江镇烟花爆竹安全隐患,有力打击了非法销售、运输、储存烟花爆竹等违法行为,进一步规范了该镇烟花爆竹经营市场秩序,为人民群众生命财产安全保驾护航。