彩88-Welcome

彩88-Welcome > 彩88-Welcome > 乡镇动态

黔城镇:弘扬传统文化 新春座谈谋发展

发布时间:2021-02-19 11:09 信息来源:洪江市黔城镇政府

2月19日,正是传统春节拜年的日子,为积极弘扬传统文化,营造勤俭、文明的节日氛围,黔城镇全体党政班子成员和驻村干部纷纷走进各村(居),向村(居)干部拜年,对他们表达新年的祝愿和党委政府的关怀,并积极谋划新一年的工作打算。

在镇党政领导班子的带领下,各驻村干部、站所职工分为29个小组,先后深入到各村村部,送上新年的慰问和新春的祝福。拜访座谈中,镇村干部们围坐在一起亲切交流,共同回顾过去一年各项工作情况,对抗击疫情、脱贫攻坚、退捕禁捕、人口普查等重点工作中村(居)干部发挥的巨大作用表示肯定,并总结经验,展望未来,积极探讨新一年工作打算。

党政领导班子还借着拜年的喜庆氛围,让镇村干部迅速收心回神,针对2021年乡村振兴、经济发展、安全生产、社会治理、环境整治、民生保障等重点工作与镇村干部进行深入沟通,倾听他们的意见和想法,通过正确引导、真诚慰问,打造镇、村两级干部零距离关系,上下一心,以崭新的精神面貌跨入新年工作新征途,开创各项工作新局面,促进新一年工作更上台阶。