彩88-Welcome

彩88-Welcome > 彩88-Welcome > 乡镇动态

湾溪乡:“春季清洁行动”尽显农村新风尚

发布时间:2021-02-09 14:28 信息来源:洪江市新闻网

春节来临,为使群众过一个干净、整洁、欢乐、舒心的新春佳节,2月8日,笔者在湾溪乡看见乡村干部、卫生特岗员、党员骨干对辖区内的集镇、街道、院落进行集中清扫,这是该乡开展“春季清洁行动”的一个侧影。

w.jpg

活动现场,党员干部率先垂范,他们有的拿扫帚,有的拿铲子,有的拿锄头,一丝不苟地进行清扫,不放过任何死角。尽管天寒地冻,但他们不畏严寒,干劲十足,你一锄,我一铲,忙得热火朝天。经过不懈努力,清理后的环境让人耳目一新。

w2.jpg

据悉,此次行动,该乡以“春季清洁行动”为抓手,重点清理农村生活垃圾,防止乱堆乱放,做到定期清运;同时强化宣传,进一步提升群众爱护环境的意识,让干净整洁成为农村新风尚。