彩88-Welcome

彩88-Welcome > 彩88-Welcome > 乡镇动态

安江镇:新年开工第一天,疫情防控不松懈

发布时间:2021-02-18 16:10 信息来源:洪江市新闻网

2月18日,安江镇人民政府组织工作人员对辖区内文化娱乐场所开展疫情防控专项检查。

检查人员先后检查了安江镇多间文化娱乐场所的疫情防控措施落实情况,重点检查了体温监测、健康码查验登记、消毒通风、口罩佩戴等方面,当场抽查了员工对防疫常识和技能的掌握情况,并叮嘱相关场所负责人对场所内消费者数量严格实行动态监控,防范聚集性风险,做好室内及楼梯、过道等部位的消毒和通风,切实保障消费者的生命安全和健康。

针对此次检查中发现的问题,检查人员现场给予指导意见,并要求场所负责人要尽快落实和完善,要认真贯彻各级党委政府关于文化娱乐场所疫情防控工作指引精神,严格按照疫情防控工作指引执行,强化主体责任意识,完善疫情防控措施,把疫情防控落到实处。

据悉,下一步,该镇政府将严格按照上级的统一部署要求,进一步提高思想认识,切实做好严抓防控,强管控,联防联控,继续加大对文化娱乐场所的检查力度,密切关注各类经营单位疫情预防控制执行情况,切实抓紧抓实疫情防控工作,确保文化娱乐场所安全健康有序发展。