彩88-Welcome

彩88-Welcome > 彩88-Welcome > 部门动态

市妇联开展“把爱带回家”寒假儿童 关爱服务活动

发布时间:2021-02-12 11:00 信息来源:洪江市新闻网

为关心关爱留守儿童和困境儿童,使广大儿童度过一个健康、安全、温暖、幸福充满爱的寒假,近日,洪江市妇联联合团市委到安江镇高山村开展了“把爱带回家”关爱活动。


活动现场,洪江市妇联负责人给孩子们送上了新年的祝福,她希望孩子们利用假期多读书,帮助父母做家务,养成良好的学习、生活习惯,并向孩子们送去了“知识包”,将党和政府的关心、关爱带到他们身边。活动还邀请了书法协会的巾帼志愿者为当地群众写春联,组织家长和孩子们一起做亲子游戏。在欢声笑语中,唤醒父母因长时间外出打工而忽视的对孩子的爱。


寒假期间,洪江市妇联将继续深入开展“把爱带回家”寒假儿童关爱服务“四送”活动,通过送家风故事、送家教服务、送法治安全、送社会关爱活动,在全社会营造关心关爱儿童的良好氛围。