彩88-Welcome

彩88-Welcome > 彩88-Welcome > 部门动态

黔城镇中心卫生院开展禁毒宣传下基层活动

发布时间:2021-02-10 11:13 信息来源:洪江市新闻网

为提高广大群众自觉抵制毒品侵害的能力,切实筑牢识毒、防毒、拒毒防线,2月9日上午,黔城镇中心卫生院充分利用赶集日,积极开展形式多样、内容丰富的宣传活动。全力营造浓厚禁毒宣传氛围,夯实基层禁毒工作基础,增强人民群众的识毒、防毒、拒毒能力。

jd.jpg

活动中,工作人员向现场群众宣传了禁毒法律法规以及识毒、防毒的基本知识,使广大群众了解了毒品对自身、家庭、社会带来的危害,提高广大群众认识毒品、防范毒品、抵制毒品的意识和能力。

活动现场共发放禁毒宣传资料和禁毒宣传册200余份,并动员广大人民群众积极参与禁毒人民斗争,引导人民群众践行“健康人生、绿色无毒”生活理念,逐步消除涉毒违法犯罪,为建立良好稳定社会秩序、保障人民群众安居乐业作出重要贡献。