彩88-Welcome

彩88-Welcome > 彩88-Welcome > 部门动态

全力筑牢春节期间网络安全防线

发布时间:2021-02-10 11:10 信息来源:洪江市新闻网

连日来,市委网信办、市政务中心、市公安局网安大队组成联合检查组,对我市关键信息基础单位开展春节期间网络安全大检查。

为切实筑牢网络安全屏障,市委网信办制定了《洪江市机关单位网络与信息安全应急预案》《洪江市信息安全场景处置预案》《外来人员安全访问管理办法》等制度,市政务中心对行政事业单位实施“洪江市电子政务网设备准入系统”管理,市公安局加强关键信息基础设施单位网络安全等保建设,全面提升网络安全防护能力。同时,积极组织开展自查、巡查和业务指导,对发现的网络安全问题限期整改。

当前,恰逢新春佳节到来,市委网信办还印发了《网络安全行为规范》10000份、网络安全主题挂历5000份,将“保障网络安全,促进有序发展”的精神贯彻到全市各个领域。