彩88-Welcome

彩88-Welcome > 彩88-Welcome > 政务要闻

向守清调研节后重点项目复工复产情况

发布时间:2021-02-22 08:58 信息来源:洪江市新闻网

2月20日上午,怀化市人大常委会副主任、市委书记向守清带领我市相关部门负责人调研重点项目节后复工复产工作。


向守清首先来到洪江市职业中专产教融合实训基地项目现场,工人们正紧张有序地进行施工作业。向守清强调,教学设施不能马虎,一定要保质保量按时完成,早日交予学校投入使用。据项目负责人承诺,该项目主体建筑将在三个月之内建设完成。

微信图片_20210220142143.jpg

在陈皮甙项目现场,向守清详细了解项目建设生产过程中遇到的困难与问题,并强调在尽快建设生产的同时要切实做到对周边环境的有效保护,环保、质量是项目开展建设不可逾越的红线。该项目负责人介绍,目前项目水电已到位,污水排放管道安装完成、土壤检测也合格,未来将在八十天内完成生产设备安装。

微信图片_20210220142158.jpg

在洪江市国际商贸城项目部,向守清要求施工单位抢抓当前晴好天气的有利时机,上足人力机械,加班加点,挂图作战,全面加快施工进度,确保国际商贸城项目尽快完工、投入使用。

市委常委、常务副市长杨军,市委常委、市委办主任兰序祥,副市长邱琳参加调研。