彩88-Welcome

彩88-Welcome > 彩88-Welcome > 政务要闻

【疫情防控】张龚带队检查,到了这些地方

发布时间:2021-02-10 10:54 信息来源:洪江市融媒体中心

2月8号,市委副书记、市长张龚深入市场、超市、汽车站,检查我市生活物资供应和疫情防控情况。

张龚来到牛头湾农贸市场,查看市场环境和经营摊位卫生状况,要求有关部门保持干净的市场环境,营造让群众放心满意的消费环境,严格落实疫情防控相关措施。

在佳惠超市,张龚对超市的相关情况做了深入了解。他强调,从现在起到过春节是群众消费购物的高峰期,有关部门要做好市场保供稳价和食品安全工作,要畅通货源渠道,加强货品储备,丰富商品种类,让群众买得放心、吃得安心。

在黔城汽车站,张龚详细了解了汽车站营运情况。他强调,要始终坚持把疫情防控放在春运工作的首位,备足备齐防疫物资。要合理安排班次,加强应急疏堵保畅,着力打造平安春运。