彩88-Welcome

彩88-Welcome > 彩88-Welcome > 政务要闻

迎老乡、回故乡,共谋家乡发展

发布时间:2021-02-20 09:28 信息来源:洪江市融媒体中心

2月19日,我市在会议中心举办了“迎老乡 回故乡 建家乡”座谈会,部分洪江籍在外工作的客商代表应邀参加会议,市委副书记、市长张龚出席会议。

座谈会上,来自洪江市睿德农业有限公司的代表们由衷感慨近年来家乡经济社会的提质提速发展和取得的非凡成绩,他们表示,自己虽然身处他乡,但仍然把对家乡的情感作为奋斗前进的动力,时刻做好准备以拳拳赤子之心回报家乡。同时,大家还就企业现状、面临的问题及下一步发展思路等提出意见和建议。

张龚对大家心系家乡、积极支持家乡各项事业发展表示感谢。他指出,家乡是魂牵梦萦、念兹在兹的故土,是创新创业、乡愁乡恋的根子,无论大家身处何方,家乡人民盼望大家荣归故里。

张龚还指出,市委、市政府将继续秉承服务为本、精益求精的理念,真诚服务家乡人,让大家在洪江市放心投资、安心创业,希望大家发挥自身优势,一如既往地为家乡经济社会建设添砖加瓦。