彩88-Welcome

彩88-Welcome > 彩88-Welcome > 政务要闻

我市召开“基层党建+物业管理”工作调研会

发布时间:2021-02-23 11:25 信息来源:洪江市新闻网

2月22日,我市“基层党建+物业管理”工作调研会在市住建局三楼会议室召开,市委组织部两新工委、市住建行业党委、黔城镇分管党建工作负责人、部分社区党组织书记、物业企业党组织书记、物业企业负责人、部分业主委员会主任参会。

会上研讨了当前物业市场服务与管理工作面临的问题。各物业服务企业负责人提高政治站位,精准查找行业存在的突出问题,站在行业发展和行业自律的大局提出意见和建议。

会议部署了红色物业党建引领工作,明确了物业小区党组织建设工作要求。会议希望有关部门借助“基层党建+物业管理”试点工作创建的契机,落实红色物业党建引领工作,完善“共建共治共享”的小区治理格局;进一步加强物业小区安全生产工作宣传,明确物业服务企业的主体责任,从而提高居民的获得感、幸福感、安全感。